Geometria Clean e Modernidade

Vestiários Homens

Vestiários Mulheres

Geometria Clean e Modernidade

DataDezembro 2017
LocalizaçãoFamalicão, Portugal
CategoriaIndustrial

Remodelação de um espaço de vestiários de uma empresa Têxtil da zona Norte do País.

O objetivo do projeto passava, essencialmente, pela reinvenção da geometria do espaço, criação de um ambiente moderno e clean, com maior capacidade para cacifos e melhores condições sociais e sanitárias.

Neste projeto houve o cuidado na escolha dos materiais de acabamento, como seja aplicação de materiais resistentes à água, aplicação de piso antiderrapante, e a escolha de uma decoração apoiada na cor, desde logo a personalização da cor dos cacifos, bem como um apontamento de cor efetuado na parede principal do espaço, onde foi colocada uma mensagem motivadora para os trabalhadores.

Neste projeto, algumas peças, como os lavatórios em pedra de quartzo branco, os bancos de apoio e a mensagem motivadora, foram desenhadas pela COPERONYX®.

Partilhar: