Geometria, Luz, Arquitetura de Interiores

Geometria, Luz, Arquitetura de Interiores

DataMaio 2018
LocalizaçãoFamalicão, Portugal
CategoriaResidencial

Remodelação de um apartamento T2, localizado junto ao Parque da Devesa, em Vila Nova de Famalicão.

O objetivo do projeto passava pela reinvenção da geometria do espaço, criação de novos espaços de arrumação, melhoramento da iluminação e infraestruturas de rede e TV, e aplicação de um design moderno. Para tal, optamos por trabalhar com materiais simples e alterar a disposição de alguns espaços.

O projeto assentou numa paleta de cores neutras ao nível de paredes e cortinados, sendo que os elementos e o mobiliário assentaram, fundamentalmente, em madeiras nobres e maciças, como sejam: Faia e Carvalho, e em têxteis de alta qualidade e macios.

A principal reinvenção da geometria do espaço ocorreu na cozinha, sala e corredor de acesso às zonas privadas. Foram criadas zonas de arrumação, alterada a disposição da sala e aplicado um conceito assente num ambiente London.

O mobiliário e algumas peças decorativas foram desenhadas pela COPERONYX®.

A linguagem visual e a conexão entre as diversas peças e materiais escolhidos, foi a fórmula vencedora e a estratégia para se tirar o máximo partido do espaço. Os detalhes adicionaram carácter e personalizaram o projeto.

Partilhar: